Семинары/вебинары и корпоративное обучение

 

Учебный центр Ирины Маминой:

Учебный центр Ирины Маминой  аккредитован  Институтом Профессиональных Бухгалтеров (ИПБ) России (протокол №40/-06 от 26 апреля 2006г.) в качестве уполномоченного учебно-методического  центра № 569 ИПБ России и ведет свою работу на базе одной из самых успешных аудиторских организаций Урала. Ведущие специалисты ООО «Аудиторско-консалтинговое партнёрство Маминой» предлагают вам уникальные авторские программы по вопросам бухгалтерского и налогового учета.

Развитие организации невозможно без развития ее персонала, в первую очередь, руководителей и ведущих специалистов, освоения  новых знаний. Источником таких знаний являются обучающие программы, разработанные специалистами нашей организации. Тематика образовательных мероприятий охватывает практически все важнейшие вопросы бухгалтерского учета и налогообложения.
 
Мы разрабатываем наши программы, чтобы помочь слушателям разобраться в любой сложной ситуации, дать ответ на самые острые вопросы. Нами предусмотрены различные формы проведения обучающих программ: семинары, круглые столы, корпоративные программы, выездные семинары, совмещаемые с отдыхом. Для профессиональных бухгалтеров участие в семинарах и обучающих программах Учебного центра Ирины Маминой засчитывается в счет обязательного повышения квалификации.
 
Наша задача – держать Вас в курсе всех последних изменений законодательства в области бухгалтерского учета и налогообложения, а также оказать  эффективную помощь в решении различных по сложности текущих вопросов Вашей хозяйственной деятельности.
 
Наши консультанты – профессионалы-практики, которые ежедневно сталкиваются с разнообразными ситуациями в области бухгалтерского учета и налогообложения и всегда готовы предложить оптимальный способ решения сложных вопросов.
 

«Формирование учетной политики на 2018 год. Последние изменения по бухучету и налогам в призме учетной политики»

Купить запись вебинара по тел. (343) 385-95-48 

АВТОРЫ и ВЕДУЩИЕ:
Мамина Ирина Леонидовна
Рыжкова Марина Сергеевна

В программе:
- Учетная политика как основа системы учета. Формирование, изменение, раскрытие учетной политики. Вариативные и императивные способы учетаРекомендации аудитора по учетной политике: исключаем типичные ошибки. Что не  включается в учетную политику -  информация и  позиция МФ РФ, а что – обязательно в целях снижения рисков и учитывая актуальную судебную практику.
Особенности формирования учетной политики на 2018 годс учетом изменений в области  бухгалтерского учета: 160-ФЗ от 18.07.2017 г., Приказа Минфина РФ №69н от 28.04.2017 г.  Резервы и оценочные обязательства – что должно быть в учетной политике. Существенность и СВК в учетной политике.
- Выбор элементов бухгалтерской учетной политики: по учету основных средств, начислению амортизации, по учету МПЗ, формированию себестоимости, НЗП, финансовых вложений и денежных эквивалентов, резервов, отражению показателей в отчетности. Формирование ПУД, регистров учета: что добавить
Налоговая учетная политикас учетом изменений налогового законодательства в 2017-2018 гг.
- Необходимые корректировки  учетной политики по НДС с учетом изменений гл. 21 НК РФ и Постановления Правительства РФ №981 от 19.08.2017 г.
- Раздельный учет по НДС, в том числе при экспорте, необлагаемой деятельностис учетомсвежей практики ВС РФ 2017 г.
- Что обычно проверяют налоговые инспекторы в учетной политике.
- Важнейшие элементы налоговой учетной политики по налогу на прибыль: амортизируемое имущество, МПЗ, различные варианты определения доходов и расходов по налогу на прибыль, прямые и косвенные расходы  с учетом арбитражной практики, НЗП, резервы: сомнительных долгов, на ремонт основных средств.
- Налог на имущество:новые объекты налогообложения и новые налоговые ставки; разделение объектов налогообложения в учетной политике. 
СТОИМОСТЬ: 3 800 р.

 

 

Повышайте свою квалификацию вместе с нашими экспертами. Позвоните или напишите нам.
Руководитель "Учебного центра Ирины Маминой" Старостина Лилия (343) 385-95-48 | starostina@auditpart.ru